位置 : 首页 >  新闻资讯公司动态

公司动态

News information

我司副总经理胡文国一行拜访银海租赁

更新时间:2021-03-10 14:24:20 发布者:万隆融资租赁 浏览人数:

1.jpg

3月10日上午,公司副总经理(主持工作)胡文国率副总经理王旭东,业务发展部、风险管理部、资产管理部等部门负责人,拜访了重庆银海融资租赁有限公司。银海租赁董事长庞先威、监事会主席牟馨、副总经理王飞及业务管理部、风险管理与标准化部、党群工作部、综合管理部等相关部门负责人出席了坐谈。

银海租赁是重庆渝富控股集团有限公司核心子企业,是全国第二批、西南地区首家内资试点融资租赁公司,租赁规模和盈利能力在西部地区均处于领先地位。会上,庞先威就银海租赁股东情况、经营发展“十四五”规划等作了介绍,并详细介绍了银海租赁服务“山清水秀美丽之地建设”、服务“一区两群”协调发展,服务“高质量发展”的“3个服务”战略。我司副总经理王旭东则重点介绍了我司近年来在逾期项目清收工作上的关键经验。

双方表示,本次座谈会对两个租赁公司来说,都是一次大好的学习机会,今后,双方要加强交流学习,寻求合作机遇,实现共同发展、协作共赢。

久草热久草在线视频|日日草久草网|久草影院|久草在线影院