位置 : 首页 >  新闻资讯公司动态

公司动态

News information

我司与重庆数宜信信用管理有限公司召开合作交流会议

更新时间:2021-03-04 14:35:12 发布者:万隆融资租赁 浏览人数:

2021年3月3日上午9:30,我司与重庆数宜信信用管理有限公司(以下简称“数宜信公司”)合作交流会议在我司会议室召开。数宜信公司董事长王万均、副总经理肖勃飞,以及我司全体领导及中干出席了会议。我司副总经理(主持工作)胡文国主持本次会议。

未命名-2.jpg

我司自2021年初启动新业务以来,为适应新的业务方向和业务模式,提高业务运行效率,降低项目运营成本,拟建立一套智能化业务系统。数宜信公司是重庆市科技型企业,拥有西南地区最大的数据挖掘分析团队,现已有大数据、人工智能及互联网方面的专利和自主知识产权五十余项,且服务过重庆各大银行,拥有丰富的金融类系统开发经验。

会上,数宜信董事长王万均亲自就相关服务方案作了介绍,着重介绍了“获客场景化”、“风控智能化”、“业务在线化”的服务理念。我司副总经理(主持工作)胡文国对数宜信公司所提供的服务方案表示赞同,并提出了初步需求,双方达成初步合作意向。下一步将由风险管理部牵头与数宜信公司继续洽谈合作。

久草热久草在线视频|日日草久草网|久草影院|久草在线影院