位置 : 首页 >  新闻资讯党建之窗

党建之窗

News information

公司党支部开展落实“国企改革三年行动”专题培训

更新时间:2021-06-25 15:20:06 发布者:万隆融资租赁 浏览人数:

2021年6月25日,万隆租赁公司党支部组织全体员工开展落实“国企改革三年行动”专题培训。

会上,由公司党支部书记胡文国以“国有企业改革发展和党的建设”为主题开展集中培训。

他强调贯彻落实习近平总书记关于国企改革发展系列论述精神,推进经营性国有资产集中统一监管,是党中央、国务院的部署,是全面深化国有企业改革的重要举措。

他认为坚持党的领导和加强党的建设对国有企业具有重大意义。坚持党的领导和加强党的建设巩固党的执政基础的必然要求;是国有企业做强做优做大的独特优势;是国有企业深化改革增添动力的根本保证。

1.jpg

他强调要坚持以党的全面领导引领企业深化改革实现高质量发展。一是要发挥思想引领力,用党的理论武装头脑推动工作。二是要发挥政治领导力,为企业改革发展指明方向。三是要发挥基层组织力,保证改革各项措施落实落地。四是要激发人才新活力,积极探索人才创新机制。五是要发挥融合推动力,实现改革发展新突破。

最后他讲道提高企业效益、增强企业竞争实力、实现国有资产保值增值是国有企业党建工作的出发点和落脚点。实现“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大,任重道远。只有坚持党的全面领导,加强政治责任,通过坚持和完善机制体制,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局能力、不断激发企业党建的生机和活力,以高质量党建推动企业高质量发展,为建党100周年献礼、为中华民族伟大复兴作出国有企业应有的贡献!

随后,全体员工观看了《潜流  国有企业改革之路》系列片《成渝双城记》。

中共重庆万隆融资租赁有限公司支部委员会

2021年6月25日 

久草热久草在线视频|日日草久草网|久草影院|久草在线影院