位置 : 首页 >  新闻资讯党建之窗

党建之窗

News information

公司党支部召开党员大会暨第二次党史学习专题交流会

更新时间:2021-05-08 09:36:26 发布者:万隆融资租赁 浏览人数:

2021年5月8日,万隆租赁公司党支部召开党员大会暨第二次党史学习专题交流会,专题学习新民主主义革命时期历史。

1.jpg

全体党员深刻领会我们党领导人民完成社会主义革命,确立社会主义基本制度,推进社会主义建设,实现中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃。

会上,由刘嫣佩领学《习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神》,并并作中心发言,全体党员认真进行了交流发言。

王瑜最近学习的抗美援朝那段历史也正是该段历史时期里的重要事件。我们要积极发挥攻坚克难的精神,迎难而上,完成手上各项工作。

张朝鸿强调新中国成立后,中国共产党成为执政党。为了很好地担负起执政兴国的历史使命,党根据形势和任务的需要,针对党员队伍出现的新情况新问题,不断加强作风建设,努力保持昂扬奋进的精神状态。党紧紧依靠人民,创造性地完成社会主义改造,在我国确立了社会主义基本制度。无论何时何地,作风建设都是我们必须要坚持的重点工作。

王旭东认为雷锋、焦裕禄全心全意为人民服务的奉献精神,“铁人”王进喜“宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田”的豪迈誓言,以大寨和红旗渠为代表的改造山河的壮举,集中展示了党和人民的精神风貌。在艰辛探索与实践中,我国虽经历曲折,包括“文化大革命”那样的严重曲折,但依然取得伟大建设成就,因为我们党始终紧紧与人民团结在一起,取决于我党强大的凝聚力,所以,任何时候党都不会也不能脱离群众,在今后的工作中我们也需要注意这点。

胡文国强调新中国成立后,中国共产党成为在执政党,担负起领导全国各族人民建设新中国的重任,中国共产党全心全意为人民服务的精神、艰苦奋斗的作风和严明的纪律,令人耳目一新。全国各族人民革命热情高涨,在战争废墟上重建家园,恢复生产。旭东说得对,我们今后的工作中需要特别注意要时刻联系群众。

中共重庆万隆融资租赁有限公司支部委员会

             2021年5月8日      

久草热久草在线视频|日日草久草网|久草影院|久草在线影院